El marketing digital y su relación con las ventas de la empresa fotográfica Camera PET - Quispe Aguirre, Johana María (2019)
El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de determinar la relación que existe entre el marketing digital y las ventas en la empresa fotográfica Camera pet. El tipo de investigación del trabajo es descriptiva, no correlacional, no experimental y el método de investigación es el cualitativo de corte transversal. La población estuvo conformada por los fans de la página de Facebook de la empresa, siendo un total de 1969 personas y una muestra de 62 personas quienes son clientes frecuentes de la empresa. El instrumento utilizado para la recolección de datos fue el cuestionario tipo Likert y los resultados obtenidos fueron tabulados, analizados e interpretados con el software estadístico SPSS versión 25, el cual señaló el rechazo de la hipótesis nula y la aceptación de la hipótesis alternativa debido a que posee un nivel de significancia menor a 0.05, es decir que sí existe una relación entre el marketing digital y las ventas. La hipótesis general que se obtuvo fue que el marketing digital está asociado a las ventas, dado que hemos verificado la validez de la primera hipótesis que señala que el contenido está asociado a las ventas, la segunda hipótesis afirma que las redes sociales están asociadas a las ventas y la tercera hipótesis que menciona que los dispositivos tecnológicos están asociados con las ventas.