Rehabilitación de pavimentos del Aeropuerto del Cusco usando modificadores de asfalto - Martínez Ismodes, Juan Carlos (2009)
La presente tesis es el resultado de una interacción de evaluaciones de campo como los resultados de los ensayos del sistema de canteras, pavimento existente, humedad natural, mix de aeronaves que operan y de topografía, así mismo de la traducción de manuales y catálogos, ya que nuestro País está afiliado y se rige por las Normas de la Organización de Aviación Civil Internacional (OACI), por los métodos de diseño de la Federal Aviation Administration (FAA) entidad oficial de la aeronáutica civil en los E.E.U.U. y a las especificaciones técnicas para al construcción de aeropuertos