Diseño de migración de nodos B aplicado para una RNC caida de una red movil - Mallqui Morales, Nayda Isabel (2015)
La presente tesina consiste en el diseño de migración de nodos B aplicado para una RNC caída de una red móvil, con la finalidad de solucionar los problemas que se presenten ante un incidente que afecte los servicios de voz y datos de los usurarios de una red móvil. En el desarrollo de la tesina, se describe el planteamiento del problema, el marco teórico de la tecnología UMTS y posteriormente nos centramos en los elementos principales de esta tecnología. También describimos los equipos importantes a utilizar en desarrollo del proyecto, en este caso nos enfocamos en la descripción de la RNC. Y finalmente describimos el desarrollo del proyecto, el diseño de la solución e implementación de la misma, y en donde se presentan los resultados del diseño