Los Costos de Producción de la Palta con Influencia en la Rentabilidad en la Empresa Frutos del Campo Periodo 2021 - Salazar Pereda, Gianina Yahayra (2023)
El presente trabajo de investigación titulado Los Costos de Producción de la Palta con Influencia en la Rentabilidad en la Empresa Frutos del Campo Periodo 2021 tiene como objetivo analizar de qué manera los costos de Producción de la Palta influyen en la Rentabilidad de la empresa Frutos del Campo Periodo 2021. Las variables de estudio son la variable independiente Costos de Producción de Palta y la variable dependiente Rentabilidad. La metodología de investigación es descriptiva ya que se determinó la particularidad de las variables los costos de producción y la rentabilidad. Se elaboró un cuestionario escala Likert de 18 preguntas y se le envió a una muestra de 30 empleados que trabajan en el área de contabilidad e ingenieros agrónomos de Frutos del Campo. Los resultados obtenidos nos permitieron comprender claramente acerca de la incidencia que tiene los costos de producción y la rentabilidad. Concluyendo que la empresa Frutos del Campo, existe deficiencia en la rentabilidad de la empresa