Complejo mixto: vivienda, comercio y oficinas en el distrito de Santiago de Surco - Cañote La Torre, Oscar Andres (2023)
Al crecimiento desordenado de la ciudad, centralización de usos variados, así como largas distancias para satisfacer necesidades de las personas, se contrapone la necesidad de optimizar el tiempo de traslado y ahorro de dinero en el proceso. En tal sentido el planteamiento de un concepto arquitectónico armónico que conjugue diferentes usos que satisfagan necesidades en una misma locación se hace indispensable. El concepto de usos múltiples busca desarrollar diversos usos y satisfacer requerimientos varios proyectados en un determinado lugar, es así que contar con espacios de reunión, recreación, esparcimiento y confort se hace indispensable en todos los niveles de la obra