Motivación y su influencia en el desempeño laboral docente del Colegio Merry Dopson, Distrito de Surco 2022 - Azurza Rubio, Berenisse Gladys (2023)
n el estudio: “Motivación y su influencia en el desempeño laboral docente del colegio Merry Dopson, Distrito de Surco 2022”, tuvo como objetivo determinar en qué medida la motivación influye en el desempeño laboral del personal docente del Colegio Merry Dopson en el distrito de Surco al 2022. El estudio de investigación es de tipo básico, con diseño descriptivo - correlacional, no experimental, empleando el método hipotético deductivo, la población de estudio estuvo conformada por 30 docentes y estableciéndose a operar con el total de la población. Para recopilar los datos se diseñó un cambio de motivación y uno para el desempeño laboral. La dinámica de datos alcanzó un nivel de confiabilidad del 0,892 mostrando que es una correlación positiva alta para el cuestionario. Se dimensionó tres categorías en la variable motivación como son la existencia, la relación y el crecimiento bajo el enfoque teórico de Alderfer; para la variable desempeño laboral se categoriza con la eficiencia, medición y habilidades