Estrategias del marketing digital y su influencia en el posicionamiento de las Mypes textiles en el distrito de Los Olivos, Lima 2024 - Marcelo Milla, Jenifer Melisa (2025)
La presente tesis titulada Estrategias del marketing digital y su influencia en el Posicionamiento de las Mypes textiles en el distrito de Los Olivos, Lima -Perú-2024 tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre ambas variables, con la finalidad de identificar la deficiencia de posicionamiento en el mercado competitivo. Se empleó la metodología de tipo aplicada, con un enfoque cuantitativo, de alcance descriptivo correlacional, con método hipotético deductivo, de diseño no experimental y corte transversal, mediante la técnica de encuesta. La tesis presentó una población de 90 clientes de un establecimiento de salud, dando una muestra de 73 clientes, a las cuales se empleó un cuestionario de tipo Likert con 16 preguntas, que fueron validadas por expertos, dicho instrumento se usó para la recopilación de información. Asimismo, con los datos recopilados del cuestionario, se procedió a utilizar el programa SPSS, dando como resultado el nivel de fiabilidad, la relación y la intensidad de ambas variables. Los resultados obtenidos dieron como conclusión la relación significativa que tiene las estrategias de marketing digital y posicionamiento de las Mypes textiles. Por otro lado, también se pudo concluir que las dimensiones: elementos análisis de mercado en línea, canales digitales y la experiencia del cliente en línea se relacionan significativamente con el posicionamiento