Centro de rehabilitación física para personas con discapacidad en el distrito de Comas - Ruiz Castañeda, Kateryn Marycielo (2021)
El proyecto arquitectónico Centro de Rehabilitación Física para personas con discapacidad en el distrito de Comas, se encuentra inscrito en el área de la Arquitectura Hospitalaria, el cual cubrirá las necesidades tanto médicas y psicológicas de las personas con discapacidad del Cono Norte. El proyecto a plantear es un centro de especialización, el cual lo clasificaremos dentro de la categoría de Nivel III-I con internamiento, pero sin unidad quirúrgica ya que brinda especialización en el área de la rehabilitación física. Esta categoría de Nivel III-I, según la norma técnica del MINSA, 2009; es un establecimiento de salud que brinda atención de consulta externa y hospitalaria altamente especializada, la cual tiene funciones de recuperación y rehabilitación física en todos sus campos.