Mejorar la administración de los servicios de una empresa de transporte de carga mediante un sistema web y web móvil - Zavala Castillo, Carlos Luis (2020)
La mala gestión de procesos tiene gran impacto en el negocio, es una realidad que afectaba a la empresa LUBAL S.A, lo cual le originaba pérdidas económicas moderadas mensualmente, lo que era contraproducente para cumplir objetivos trazados por la empresa, este problema se originaba principalmente en el proceso de facturación, en el cual no se tenía una correcta gestión y falta de automatización. Otro de los principales problemas que tenía la organización era que no llevaban un correcto control del flujo de documentación, existiendo una demora en la entrega de documentos, incluso pérdida de documentos lo cual es crítico para el negocio. Con este trabajo se dio una solución a un vacío existente en la empresa LUBAL S.A, el cual es optimizar el flujo de la documentación del proceso de transporte del negocio mediante la implementación de un sistema web. La solución se presentó mediante un sistema web que venga integrado con la facilidad de la gestión de la información de las distintas áreas del negocio. Todo ello para presentar información clara y puntual que permitió a los trabajadores y a los clientes a desempeñar eficientemente sus actividades.