Sistema web para la gestión de los servicios de membresía, citas y clases diarias de la empresa Crossfit La Parada, en Lima - Perú 2022. - Cabrejo Masco, Marcial Alejandro (2022)
En el presente proyecto de tesis se analizó la problemática del Crossfit La Parada en los 3 módulos más importantes: las membresías, los horarios de clases con el entrenador y las citas con los especialistas, el fisioterapeuta y la nutricionista. Para conocer de forma más detallada los requerimientos de la empresa se realizaron 2 entrevistas, una con el gerente de la empresa y otra con la administradora del negocio. Debido a los requerimientos solicitados por el negocio, obtenidos de las entrevistas, se decidió como solución un Sistema Web. Para el modelado de la solución se hizo uso de la metodología RUP. Para el desarrollo de la solución se utilizó el lenguaje de programación C# con una arquitectura de 3 capas y como gestor de base de datos el software SQL Server Management Studio. Como consecuencia de las pruebas del sistema web se conseguirán resultados fiables e íntegros en la obtención de membresías, solicitar citas y la publicación de clases.