Centro de salud mental en el distrito de Villa El Salvador - Arias Ureta, Luis Enrique (2020)
En Lima Metropolitana existen tres centros especializados en salud mental. El Instituto Nacional de Salud Mental Honorio Delgado - Noguchi, al Norte, el Hospital Larco Herrera, al oeste y el Hospital Nacional de Salud Mental Hermilio Valdizán, al este. Sin embargo, Lima Sur no existe ningún centro de salud mental especializado. El objetivo de nuestro centro de salud mental son las personas de todas las edades que sufren de trastornos mentales. Siendo los jóvenes de 18-29 años, quienes presentan el mayor porcentaje en enfermedades mentales (MINSA 2014)