Técnicas SQA y VLP como estrategia para mejorar la autoestima y la comprensión lectora en tiempos de Covid-19 - Casas Hidalgo, María Eugenia (2024)
Esta investigación tiene por propósito describir cómo las Técnicas SQA “sé lo que quiero aprender” y VLP “Desarrollo Vocabulario Lenguaje y Predicción” mejoran la autoestima y la comprensión lectora en tiempos de Covid-19