La actuación de los servidores civiles en los gobiernos locales de la provincia de Lima y su incidencia en los resultados de las auditorías de cumplimiento y servicios de control especifico a hechos con presunta irregularidad del año 2019 - Gutiérrez Fierro, Joseph David (2021)
En el análisis del nivel de incidencia de las actuaciones de los servidores civiles de los gobiernos locales de la provincia de Lima respecto a los resultados de las auditorías de cumplimiento y servicios de control especifico a hechos con presunta irregularidad realizadas por los órganos conformantes del Sistema Nacional de Control durante el año 2019 y luego de analizar los informes de auditoría de cinco (5) gobiernos locales, municipalidades distritales, se determinó que en todos ellos las actuaciones de los servidores civiles pertenecientes a estas entidades del Estado no cumplieron con sus deberes y obligaciones funcionales, inobservando normas, reglamentos y lineamientos de obligatorio conocimiento y cumplimiento como servidores civiles del Estado evidenciándose que estas actuaciones inciden directa y significativamente en los resultados en los informes de control citados.