Construcción del Gasocentro GNV- GLP “Energigas” La Molina - Rodríguez Pinedo, Carmen Rosa (2010)
He tomado de mi experiencia laboral la construcción del Gasocentro de GNV y GLP ubicado en el distrito de La Molina, por ser una obra en la cual he podido reforzar conocimientos aprendidos durante mi etapa universitaria. El establecimiento de venta de GNV (Gas Natural Vehicular) y GLP (Gas Licuado de Petróleo) consiste en la construcción de un sistema dual de muros y pórticos de concreto armado. Cuenta con un sistema de seguridad preventiva contra posibles incendios de los cuales permiten en caso de emergencia actuar rápidamente controlar y sofocar un incendio tanto de vehículos o equipos dentro de la estación.