Conjunto residencial estudiantil en Pueblo Libre - Ortega Miyashiro, Wendy Harumi (2021)
El tema propuesto es un proyecto arquitectónico de un “Conjunto residencial estudiantil en el distrito de Pueblo Libre”, está planteado en el campo urbano arquitectónico de sector residencial de densidad media y residencial de densidad alta y busca lograr un hito que solucione la escasez de alojamientos y espacios adecuados para estudiantes universitarios, está dirigido a estudiantes universitarios provenientes de zonas alejadas que busquen un nuevo lugar para vivir y mejorar su calidad de vida mientras estudian. Estará ubicado estratégicamente es un sector centrado, cerca de hospitales, centros estudiantiles, centros comerciales, en vías principales, en un distrito con mayor número de viviendas en venta y con alta demanda en el sector inmobiliario y sobre todo en un distrito accesible económicamente. El proyecto servirá de pauta para que sea referente a proyectos similares, y estará diseñado cumpliendo la normativa de la zona de estudio.