Influencia de la obesidad mórbida gestacional en el desarrollo de macrosomía fetal. Hospital de Emergencias Grau, Lima 2020 - Mercado Caballero, José Luis (2020)
El presente proyecto de investigación tiene por objetivo principal establecer la influencia de la obesidad mórbida gestacional en el desarrollo de macrosomía fetal en gestantes atendidas en el Hospital de Emergencias Grau, Lima durante el 2020.