Colegio politecnico en Huaraz - Masias Cumpa, Jaime André (2021)
El tema se desarrolla dentro del ámbito de la Arquitectura Educativa. Se define como “Colegio Politécnico”, ubicado en la ciudad de Huaraz y cuyo diseño arquitectónico involucra aspectos bioclimáticos; además se pretende que mediante este proyecto se reduzca la brecha de déficit de una adecuada infraestructura educativa para los estudiantes de esta región.