Conjunto residencial en San Juan de Miraflores - Porras Estela, Andrea Jesús (2021)
El tema propuesto es un proyecto arquitectónico, de un Conjunto Residencial en el distrito de San Juan de Miraflores, Lima, Perú; está circunscrito en el ámbito de vivienda de interés social y busca ayudar a satisfacer el déficit de viviendas generado en los últimos años y mejorar la calidad de vida de sus usuarios. Este proyecto propone elaborar bloques multifamiliares de viviendas con todos los servicios bá- sicos, áreas verdes, áreas de recreación y espacios públicos que permitan la integración entre los usuarios. Por ello, este proyecto busca ser un referente para futuros proyectos inmobiliarios de in- terés social en el distrito de San Juan de Miraflores.