Nuevo instituto de educación superior tecnológico público en Huaycán - Evangelista Osorio, Jhoan César (2020)
El tema se encuentra inserto dentro del campo de la arquitectura en la educación superior tecnológica que sirva de estímulo para la correcta actividad educativa en jóvenes y docentes. Este proyecto consiste en la planificación en conjunto con el Instituto Superior Tecnológico Publico de Huaycán y proponer una nueva visión de la arquitectura de sí misma llegando a desarrollarlo a nivel de proyecto, cumpliendo con todo lo estipulado según normas del RNE y del MINEDU. Preliminarmente se ha considerado la demolición total del Instituto Superior Tecnológico Público de Huaycán para su respectiva planificación desde cero, debido a que según lo visto en campo carece de una total planificación a futuro, una mala infraestructura académica y el deterioro de los sistemas estructurales, lo cual genera peligro en alumnos, profesores y personal administrativo.