CALIDAD DE SERVICIO Y SATISFACCIÓN DEL SOCIO CLIENTE DE UNA COOPERATIVA DE SERVICIOS MÚLTIPLES, LIMA 2022. - Cavero Candela, Erika Milagros (2023)
El objetivo del estudio fue determinar la relación entre calidad de servicio y satisfacción del cliente en una cooperativa de servicios múltiples, Lima 2022. El estudio fue de tipo básico, enfoque cuantitativo y diseño no experimental, transversal y correlacional., siendo los participantes 603 socios clientes. La medición se efectuó a través de la escala de calidad de servicio y la escala de satisfacción del cliente. Los resultados evidenciaron que la muestra percibió baja calidad del servicio brindado por la cooperativa, e insatisfacción de ellos como clientes. Además, se determinó la existencia de relación significativa entre tangibilidad, fiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad y empatía de la calidad de servicio e insatisfacción del cliente. Concluyendo el estudio la existencia de relación significativa entre calidad de servicio e insatisfacción del cliente en la cooperativa de servicios múltiples, Lima 2022.