Representación parlamentaria y corrupción en el Perú. El caso de los parlamentarios: 2011-2016 - Yalle Quincho, Omar (2017)
El presente estudio, constituye una aproximación sobre la Representación Parlamentaria y la Corrupción en el Perú. (2011-2016). Se trata la problemática, desde algunos casos significativos de escándalos políticos y temas de corrupción por parte de los parlamentarios, vistos en la Comisión de Ética del Parlamento. El mismo aborda, desde un análisis cuantitativo, la percepción ciudadana de Lima respecto a la representación parlamentaria y la corrupción política.