Efectividad del bloqueo del plano erector espinal frente a catéter epidural en la analgesia postquirúrgica en cirugías cardiacas en el Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins durante el 2023 - Cerna Cordovi, Isaac Daniel (2024)
Sin resumen