Comparación de morfina versus dexmedetomidina intratecal para manejo del dolor en postcesareadas del Hospital Nacional Docente Madre Niño - San Bartolomé, Lima 2024 - Jamanca Milian, Hellen Ibeth (2024)
Sin resumen