Aplicación de la plataforma VMS para optimizar la seguridad electrónica del centro de monitoreo de la Universidad Ricardo Palma, 2019 - Gongora Zalazar, Federico Axel (2019)
El actual trabajo de investigación de título Aplicación de la Plataforma VMS para optimizar la Seguridad Electrónica del Centro de Monitoreo de la Universidad Ricardo Palma, 2019 tuvo como objetivo la optimización de los sistemas de seguridad electrónica, los cuales se consideran los sistemas de video vigilancia y control de acceso, mediante la aplicación de una plataforma VMS que integra dichos sistemas, a través de la red LAN, en una sola interfaz de gran versatilidad y altas configuraciones de políticas de seguridad modernas. Primeramente, se tuvo que comparar las características fundamentales entre los dispositivos propuestos de cada sistema, con la finalidad de elegir, técnicamente como económicamente, los equipos con mejor compatibilidad entre ellos. Para cumplir los objetivos del presente trabajo de investigación se tuvo que determinar el diseño de topología del sistema para aplicar la plataforma VMS, se estableció la parte de control y configuración de todo el sistema, y se simuló el sistema VMS para obtener pruebas del correcto funcionamiento y alta seguridad perimetral.