Albergue para niños en estado de abandono en el distrito de San Juan de Lurigancho - Palomino Urbina, Jessika (2016)
El proyecto está inscrito en el campo de la arquitectura social, relacionada con Servicio Social, existiendo un compromiso del arquitecto hacia el sector menos favorecido del País, este proyecto específicamente es un “Albergue para Niños en Estado de Abandono localizado en el distrito de San Juan de Lurigancho – Departamento de Lima - Provincia de Lima”. El albergue pretende integrar al menor con su medio y el desarrollo de sus inteligencias múltiples, el proyecto cuenta con espacios donde puedan ejecutar sus actividades culturales, deportivas y de su formación integral.