Influencia entre clima organizacional y rendimiento de los colaboradores de una entidad del estado en San Borja, Perú, en el año 2024 - Ruiz Romero Chuquipiondo, Jorge Antonio (2024)
La tesis Influencia entre clima organizacional y rendimiento de los colaboradores de una entidad del estado en San Borja, Perú, en el año 2024, tuvo como principal objetivo determinar la influencia del clima organizacional sobre el rendimiento de los colaboradores en una entidad del estado en el distrito de San Borja en el año 2024. La metodología empleada fue de tipo aplicada descriptiva, de enfoque cuantitativo, nivel correlacional, diseño no experimental transversal y método hipotético deductivo. La población estuvo compuesta por 150 colaboradores y su muestra fue de 108 colaboradores de una oficina del estado en el distrito de San Borja, los cuales respondieron a un cuestionario de 20 preguntas cuyas variables fueron clima organizacional y Rendimiento. Los resultados obtenidos dieron como conclusión que, si existe influencia entre el clima organizacional y el rendimiento, además se realizó un plan con las acciones de mejora el cual se podrá implementar en la entidad