Dependencia al celular y felicidad en colegios privados de Villa el Salvador en Lima - Soria Carbajal, Lisset Karol (2018)
Al pasar de los años, cada vez más se está observando que los adolescentes utilizan masivamente el celular con mucha más frecuencia presentando características no saludables en diferentes aspectos y teniendo consecuencias negativas en su vida cotidiana. Cabe resaltar, el celular posee beneficios positivos para el desarrollo del ser humano, siempre y cuando se de una adecuada utilización y hacia dónde va dirigido el objetivo.