La dinámica de la creatividad en la expresión de la fotografía del espacio arquitectónico en una universidad privada, Lima 2021 - Li Li, Leily Regina (2022)
La investigación Dinámica de la creatividad en la expresión de la fotografía del espacio arquitectónico, tiene como objetivo descubrir si el programa de la Dinámica de la creatividad mejoraba la expresión de la fotografía del espacio arquitectónico. Se planteó una metodología con enfoque cuantitativo, de carácter aplicativo y diseño experimental con un pre y post test. La muestra estuvo conformada por 28 estudiantes de una Escuela de Arquitectura y Urbanismo. El programa se aplicó en 7 sesiones, con una rúbrica validada por 5 expertos; donde se evalúa el logro de la expresión de la fotografía del espacio arquitectónico, con 5 criterios y 19 indicadores. Los resultados del software SPSS24 evidencian que el valor t es -7.39, con 27 grados de libertad y un nivel de significancia de 000, < que 0.05; donde se concluye que la Dinámica de la creatividad influye significativamente en la Expresión fotográfica del espacio arquitectónico.