Cultura organizacional y desempeño laboral en los trabajadores de una empresa minera de Ica - Chaoyang, Xu (2021)
La presente tesis parte de la necesidad de entender la asociación entre la Cultura Organizacional y Desempeño Laboral en una empresa minera de capitales chinos, con trabajadores de nacionalidad peruana y china; con el objetivo de ser una referencia para la comunidad académica, se van a describir aspectos importantes de la cultura china y aspectos de la cultura peruana, tanto las similitudes como las diferencias significativas que se manifiestan durante la jornada laboral. Para encontrar una medida cuantitativa de la asociación entre la cultura organizacional de la empresa y el desempeño laboral de los trabajadores se midió la correlación entre estas dos variables, usando como instrumento de medición una encuesta aplicada a una muestra de 322 trabajadores, a través del coeficiente de correlación de Spearman.