Control de tráfico vehicular automatizado utilizando lógica difusa - Ruiz de Somocurcio Salas, Alvaro Enrique (2008)
El presente trabajo de investigación busca mostrar una alternativa a los sistemas de control de tráfico vehicular existentes, integrando teorías y tecnologías existentes con el fin de poder desarrollar un sistema que sea más eficiente e implementable de una manera segura y confiable. En este caso se ha elegido utilizar la teoría de la lógica difusa para poder llevar a cabo esta investigación, ya que es un contexto que se amolda de muy buena manera con la problemática a tratar.