Controlar científicamente la gestión estratégica de una institución educativa mediante un Balanced Scorecard - Vásquez Pérez, Ricardo Edgar (2019)
Este proyecto presenta el seguimiento y control de los indicadores de éxito de las diferentes áreas críticas de la institución educativa Avantgard. El software implementado forma parte de un software de gestión de la escuela. El software a resentar incluye los diferentes requerimientos dados por el usuario final, mejorando y reduciendo procesos, reduciendo tiempos, aplicando metodologías innovadoras y aprobadas, y disponible las 24 horas para el usuario final desde un navegador web. La solución a presentar ataca principalmente el déficit del proceso de seguimiento y control de indicadores de éxito de la institución educativa Avantgard, por lo que presentamos objetivamente la propuesta a través de este software.