PREVALENCIA EPIDEMIOLÓGICA DE TRASTORNOS PSICOPATOLÓGICOS EN LA ADOLESCENCIA - ERNESTO, OLIVER PAREDES (2014)
Investigación de tipo epidemiológica, de carácter descriptivo y comparativo, con aportes al campo Clínico y de la Psicología Clínica y de la Salud, educacional y de la psicopatología del desarrollo y de la adolescencia.