Complejo interdistrital de formación cultural y técnico-laboral ubicado en la Región Callao - Cuellar Velaochaga, María Cristina (2021)
El tema propuesto es un proyecto arquitectónico, de un “Complejo Interdistrital de Formación Cultural y Técnico-laboral ubicado en la región Callao”, está circunscrito en el campo urbano arquitectónico del sector Cultura, Educación y Comercio. Busca generar más espacios de cultura y formación técnica de fácil acceso para la comunidad el cual descentralice las actividades culturales y formativas. Implementar espacios urbanos con presencia de comercio y exposición cultural para contribuir con el desarrollo de la comunidad. Así como repotenciar la zona con más espacios públicos los cuales cuentan con áreas verdes para contrarrestar la polución actual generado por el transito masivo de vehículos en la zona ya que se ubica en una de las principales vías del distrito.