Desarrollar un sistema web para mejorar la gestión de pedidos de la Imprenta Gráficas Huatay - Rojas Zuzunaga, Mirko Alexander Jose (2024)
El presente trabajo tiene como propósito evidenciar el proceso de desarrollo e implementación de un sistema web para mejorar la gestión de pedidos en la imprenta Gráficas Huatay. Esta imprenta, dedicada a ofrecer servicios de impresión de alta calidad, necesitaba mejorar la gestión de sus pedidos para garantizar un proceso más eficiente desde la solicitud del cliente hasta la entrega final del producto. El sistema desarrollado abarca el ciclo de vida de un pedido, comenzando con la solicitud de cotización por parte del cliente hasta que se entrega el pedido. Este proyecto permitió mejorar el flujo de trabajo dentro de la imprenta Huatay al ofrecer un control total sobre cada etapa del proceso de pedidos, reduciendo los errores en la cotización y mejorando la gestión. Al integrar la gestión de cotizaciones, órdenes de trabajo y seguimiento de pedidos en un solo sistema, se logra una trazabilidad detallada y un servicio más eficiente para los clientes. El objetivo del proyecto era, por tanto, implementar un sistema integral que permitiera mejorar la atención al cliente, mejorar la gestión del inventario, mejorar gestión en la producción del pedido, mejorar mal flujo de registro de los requerimientos, y cotización del pedido además de proporcionar un seguimiento preciso de cada pedido, demostrando así que se alcanzaron los objetivos planteados