Complicaciones posmastectomía radical como factor pronóstico en pacientes con cáncer de mama intervenidas en el Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión, periodo 2016-2017; Callao, Perú - Vilca Flores, Fredy Juan (2021)
El cáncer de mama es una enfermedad de impacto mundial, con una tendencia epidemiológica creciente en países desarrollados y subdesarrollados. Este se posiciona como el segundo cáncer con mayor cantidad de casos (2 088 849 casos) y la segunda causa de muerte en la población general (626 679 muertes)