Hospedaje itinerante en el distrito de Miraflores - Quiña Ccose, Genesis (2021)
El tema planteado está enmarcado dentro del campo de la arquitectura cultural y recreativa, precisamente un Hospedaje itinerante en el distrito de Miraflores - Lima. En Perú, lamentablemente, la infraestructura de los hospedajes itinerantes suelen ser casas antiguas adaptadas para el alojamiento esporádico del turista itinerante(mochilero) las cuales no suelen contar con todos los servicios necesarios, sin embargo, tienen bajos precios que resultan llamativos para el extranjero. Por ello este proyecto parte de necesidad de infraestructura dedicada a los turistas itinerantes pues los referentes actuales suelen ser casas coloniales adaptadas para un alojamiento esporádico los cuales no suelen contar con todos los servicios necesarios.