Desarrollar un sistema de comercio electrónico para la empresa retail Almacenes Laurita - Huerta Meléndez, Milagros Valeria (2021)
El siguiente trabajo se elaboró para la empresa Almacenes Laurita S.A.C., que cuenta con siete almacenes dedicados a la venta de productos plásticos, menaje, abarrotes, limpieza, canastas entre otros para consumo mayorista y minorista. Se encontraron diversos problemas y dificultades relacionado a la administración de sus sitios webs y a la incapacidad de ofrecer nuevos productos a través de un portal online, lo cual ocasionaba malestar al cliente por no contar con un catálogo actualizado y opción a compras online. Como medio de solución se desarrolló un software que integra sus diversas páginas web, añadiendo la posibilidad de compra online a través de un único canal e integraciones con su ERP mediante servicios REST asegurando confiabilidad, rapidez, compromiso y seguridad hacia el cliente para poder realizar transacciones online.