Edificio híbrido: oficinas co-working y vivienda co-living en el distrito de Santiago de Surco - Esqueche Sanchez, Karina (2019)
El tema a desarrollar en el presente trabajo de investigación es el desarrollo de un proyecto integral de un Edificio Híbrido de Co-living y Co-working en la urbanización Los Granados en el distrito de Santiago de Surco en la provincia de Lima, Perú.