Gestión Administrativa y su Influencia en el Control del Pago de Pensiones por la Oficina General de Recursos Humanos del Ministerio de la Mujer y Poblaciones Vulnerables año 2019 - Bolaños Farfan, Juana (2024)
La tesisse realizó con el objetivo de determinar la incidencia de la gestión administrativa con el pago de pensiones por la Oficina General de Recursos Humanos del Ministerio de la Mujer y Poblaciones Vulnerables, - 2019. Metodología: El tipo de investigación es aplicada, porque se indagó la incidencia de una variable en la otra, el enfoque o paradigma es cuantitativo con alcance explicativo, el diseño es no experimental, se empleó la técnica de la encuesta, que fue anónima para la recopilación de datos. La población se conformó por 631 pensionistas, de la que se tomó una muestra de 66 pensionistas. Entre los resultados porcentuales más relevantes se establece que, en su mayoría los pensionistas manifiestan que se deberían de capacitar al personal que trabaja en el área de planillas de Pensionistas, para así lograr una buena atención y satisfacción a los Pensionistas