La Gestión administrativa y su relación con el Clima organizacional en la empresa Transportes Villa SAC - Jorge Luis Bardales Burga (2023)
El objetivo general del estudio fue determinar la relación entre la gestión administrativa y el clima organizacional en la empresa Transportes Villa SAC. Se tuvo como sustentos teóricos a Chiavenato. El diseño del estudio fue descriptivo porque se va a observar el clima organizacional en la empresa Transportes Villa SAC y no experimental porque se observaron fenómenos tal cual se hallaron que luego se analizó. La población fue de 30 colaboradores que a través de censo se usó el total de la población como muestra. El instrumento que se usó fue la encuesta conformada por 26 interrogantes, la cual se validó por juicio de expertos y mediante la confiabilidad del coeficiente de alfa de Cronbach, y fue desarrollada por la muestra total de 30 colaboradores que laboran en el área administrativa en la empresa Transportes Villa SAC. Para analizar los datos se usó el software IBM SPS Statistics, el nivel de confiabilidad de alfa de Cronbach fue de 0,940.