Albergue vivencial en centro de producción de cacao en banda de Shilcayo - Tarapoto - Ramírez Solano, Yzabela (2018)
El proyecto a desarrollar se inscribe en el campo de la arquitectura paisajista y recreacional para el turismo. Se trata específicamente de proponer un “Albergue Vivencial” para el usuario con servicios básico y complementarios los cuales se estarán ubicando en una superficie de 4,07 hac; ubicado en la Región San Martin, Ciudad de Tarapoto, Distrito de la Banda De Shilcayo, Valle Central/ B.Mayo, en el Sector de Uchurco (En Perú ,2016) 2 . El turismo en la región, actualmente se encuentra en vías de desarrollo, si bien es cierto existe potencial por aprovechar, pero carece de infraestructura adecuada para brindar equipamiento al turista como: orientación, guía, recreación comida, etc.; a la vez hace que la carencia de servicios complementarios sea atendida por los centros turísticos como hoteles, albergues, lodges, resorts, entre otros; haciendo de esta manera que éstos centros busquen acaparar toda la demanda del usuario.