Diferencia de la incidencia de dolor de garganta postoperatorio en los pacientes cuyo balón del tubo traqueal fue llenado con aire, lidocaina o dexametasona, durante la anestesia general en el Hospital Central de la Fuerza Aérea del Perú, enero – julio 20 - Sevillano Flores, Milagros Nathalí (2021)
El presente proyecto de investigación tiene por objetivo principal determinar si existe diferencia en la incidencia de dolor de garganta postoperatorio en los pacientes cuyo balón de tubo traqueal fue llenado con aire, lidocaína o dexametasona, durante la anestesia general en el Hospital Central de la Fuerza Aérea del Perú, enero – julio 2021