Conjunto turístico como prolongación del Malecón José Olaya en Cerro Azul - Jave Fernández, María Jimena (2020)
El tema consiste en la formulación de conjunto turístico como prolongación del actual Malecón José Olaya en el distrito de Cerro Azul, apoyado en la demanda turística de la zona. Se inscribe en el campo de la arquitectura turística y básicamente se define como un lugar donde se realizarían diversas actividades de comercio, ocio, entretenimiento y hotelería.