Los procesos logísticos y su influencia en los sobrecostos de producción en una empresa exportadora en el distrito de La Victoria 2020 - Tenorio Ramos, Maria Guadalupe (2023)
El fin de este estudio fue analizar cuál sería el impacto de los procesos logísticos con los sobrecostos de producción en una empresa exportadora ubicada en La Victoria 2020. Uno de los principales objetivos era adquirir información que ayudara a mejorar los procesos para así evitar los sobrecostos y generar más ingresos a la empresa. El presente estudio se llevó a cabo utilizando el enfoque cuantitativo en el cual se empleó cuestionario y encuestas ya que es un enfoque no experimental y correlacional. El cuestionario fue validado por especialistas, y los datos obtenidos son relacionados a los procesos logísticos y los sobrecostos. La muestra consistió en 64 colaboradores de la empresa exportadora. El resultado de mayor importancia que se obtuvo fue que los procesos logísticos tienen una fuerte conexión con los sobrecostos de producción en la empresa exportadora en el distrito La Victoria, de igual forma está vinculada a la productividad, inventario y rentabilidad.