Desarrollar un sistema web para la gestión de procesos clínicos en la Veterinaria Vetdom - Candiotti Urquizo, Christian Ernesto (2020)
Cada vez las mascotas son consideradas más que un animal de compañía un miembro más de la familia vinculándose con un lazo muy fuerte con dueño, frente a esto nace la necesidad de los dueños de adquirir diversos servicios y/o productos para sus mascotas. Es aquí donde la Veterinaria VetDom encuentra la oportunidad de negocio ofreciendo servicios de Medicina Veterinaria para animales menores. VetDom como empresa presento problemas como deficiente manejo de información que se centraba en la atención de sus clientes, como el manejo de información en el momento de registrar al cliente y su mascota con su historial clínico, tenía una dificultad para poder organizar las citas de las mascotas y también tenía deficiente control de las ventas de sus servicios y/o productos, esto dificultó en su momento el seguimiento de la salud de las mascotas y la toma adecuada de decisiones en el negocio. La presente Tesis se realizó con la finalidad de solucionar la problemática de la Veterinaria VetDom, se basó en el desarrollo de un Sistema Web, que permitió una mejor experiencia a los usuarios frente a la solución de las deficiencias en el proceso de gestión de clientes y pacientes, historial de atenciones y agenda de citas, así como un mejor control de las ventas de los servicios y/o productos adquiridos por los clientes, y se brindó una mejor calidad de servicio.