Programación y Costos de la Ejecución de las Obras Secundarias de Agua Potable y Alcantarillado para los Distritos de Santa Anita, Ate – Vitarte y Chaclacayo – Lote 8 - Ullauri Lupérdiga, Carlos Gustavo Martín (2006)
El presente trabajo constituye un informe de ingeniería destinado a obtener el titulo de Ingeniero Civil, por la modalidad de Experiencia Profesional Calificada del autor. El mismo esta referido a detallar la Programación, los Costos de la ejecución de las Obras Secundarias de Agua Potable y Alcantarillado para los Distritos de Santa Anita, Ate – Vitarte y Chaclacayo. Estas obras es parte del Proyecto de Mejoramiento Sanitario de las Áreas Marginales de Lima, perteneciente a SEDAPAL, y cuenta como fuente de financiamiento un Préstamo a través de un convenio entre el Banco del Japón para la Cooperación Internacional ( JBIC ) y SEDAPAL por un monto yenes ¥ 25 mil millones. La empresa Consorcio Concyssa – Altesa, obtuvo la Buena – Pro de la Licitación Pública Internacional N° 001 – 2005 / JBIC – SEDAPAL, por un monto de S/. 27’857,728.19 Nuevos Soles ( Incl. I.G.V. ) El autor de este trabajo se desempeña como Ingeniero de Costos, Programación y Producción al servicio del Consorcio Concyssa – Altesa desde Enero del 2006 hasta la fecha. La experiencia obtenida en este trabajo, sumada a anteriores labores similares con Altesa Contratistas Generales, y enriquecida con los profesionales con quienes hubo de alternar, permite elaborar el presente informe. El autor desea expresar su agradecimiento muy especial a los Directivos de la Empresa Altesa Contratistas Generales, por permitirme hacer público datos e informaciones que son de su exclusiva propiedad, así como las facilidades brindadas para la elaboración del informe y las opiniones vertidas en torno al mismo.