Centro formativo de fútbol categoría de menores en Villa El Salvador - López Araujo, Alfredo Martín (2022)
El proyecto se plantea desde la necesidad de ofrecer instalaciones y espacios complementarios para el sector deportivo, ya que en la actualidad este grupo ha sido dejado de lado, y se busca un cambio generacional en los deportistas que representarán a nivel internacional. Por ello se les debe de ofrecer espacios para que puedan entrenar de manera óptima desde los primeros años de su formación. Actualmente, el fútbol es uno de los deportes más conocidos y practicados en el Perú desde una edad temprana en muchos lugares donde los niños suelen usar el espacio público para practicar este deporte a falta de infraestructura