Complejo Deportivo Social y Cultural Gran Amauta - Polo Naves, Melisa Ingrid (2017)
Como arquitectos nos corresponde estar al servicio de la sociedad y promover al hombre para que su desarrollo sea uno enfocado a la integridad humana, tanto individual como colectivamente. El deporte debe convertirse en un derecho fundamental que ha de basarse en la igualdad de oportunidades para todos; el cual constituye el desarrollo físico, mental y social de todo individuo. Es primordial fomentarlo en los seres humanos desde temprana edad, y más aún considerando que en el Distrito de Cercado de Lima son escasas las instalaciones para las prácticas de la educación física, recreación y deportes. Con nuestro trabajo de investigación, basado en los conocimientos adquiridos durante el período universitario, procuramos presentar una propuesta espacial arquitectónica que cumpla con las necesidades y expectativas de la comunidad.