Centro cultural polivalente en el distrito de Santiago de Surco - Sosa Portocarrero, Fabiola Lourdes (2021)
El proyecto se inscribe en el campo de la arquitectura con fines culturales y se emplazará en el distrito de Santiago de Surco, el cual carece de este tipo de equipamiento. Un centro cultural tiene como finalidad servir como medio para la difusión de distintas expresiones culturales. Posee características espaciales que generan las condiciones adecuadas para el desarrollo de dichas actividades. Además de propiciar la interacción social, haciendo partícipes a los visitantes. Se atribuirá al centro cultural la cualidad de polivalente, ya que dentro del programa arquitectónico se incluirán componentes que permitan desarrollar el polifacetismo de las expresiones culturales y sus múltiples objetivos, es decir, mostrar las distintas facetas de estas, tales como el aprendizaje, creación, exposición, entre otros.