Manual de términos en investigación científica, tecnológica y humanística - Sánchez Carlessi, Héctor Hugo (2018)
Los tratados y textos de investigación en nuestro medio son diversos y muchas veces sesgados a un determinado campo profesional, lo cual puede llevarnos a una confusión si no consideramos la necesidad de uniformizar o definir claramente criterios conceptuales respecto de la investigación. En este contexto es que hemos realizado la presente investigación bibliográfica documental, apoyándonos en nuestra experiencia como investigadores para elaborar y proponer el presente manual de investigación que abarque la diversidad de términos teóricos, conceptuales, normativos, metodológicos y técnicos que se emplean en los campos científico, tecnológico y humanístico, para uso de los profesores investigadores.